La incorporación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en la educación superior - Rendón Peláez, Juan Camilo (Nuevo Derecho, 2016)
Se presenta una reflexión en referencia a los resultados de la investigación “Flexibilidad curricular: discursos y prácticas que circulan en torno al diseño curricular de los programas de Ingeniería de Sistemas y Derecho de la Institución Universitaria De Envigado”, cuyo propósito fue interpretar la relación entre lo planteado institucionalmente con lo aplicado por los docentes y estudiantes dentro y fuera del aula, generando espacios de reflexión académica, mediados por el principio de flexibilidad curricular.