Tratamientos integrales en el POS para la rehabilitación de niños, niñas y adolescentes con anorexia y bulimia - Monroy Fontalvo, Tania Paola (Nuevo Derecho, 2012)
Este trabajo busca establecer si en Colombia el ordenamiento jurídico contempla un tratamiento integral para la rehabilitación de los niños, niñas y adolescentes que padecen de anorexia y bulimia. Para ello, se hará una descripción de la anorexia y la bulimia en niños, niñas y adolescentes, se examinarán las normas que desarrollan el POS estableciendo la reglamentación que se consagra para la rehabilitación de estas enfermedades y se llegará a la conclusión de acuerdo al pronunciamiento de la Corte Constitucional, de los médicos especialistas y a los tratamientos aplicados por las EPS.