La nueva familia y el nuevo derecho de familia español - Tena Piazuelo, Isaac (Nuevo Derecho, 2011)
Si hay un sector del Ordenamiento jurídico español, una rama del Derecho, que ha dado muestras de extraordinaria vitalidad en las últimas décadas, y especialmente en el último lustro, ése es el Derecho de Familia. Un Derecho que, en buena medida, es de nueva factura pues rompe abruptamente con principios ideológicos fuertemente arraigados en épocas precedentes.