Parrhesía y compromiso discursivo ciudadano: La paradoja de Sócrates y la diferencia del coraje de la verdad - Betancourt Durango, Rafael Alejandro (Nuevo Derecho, 2015)
Este artículo explora el carácter discursivo de la parrhesía y su veridicción, su dimensión éticoestética, el problema de la formalidad lógica de la verdad y siete rasgos desde su perspectiva discursiva. Resalta la función de la parrhesía como homología y plantea la inversión participativa del discurso del parrhesiasta entendido como el afirmador de la verdad.