Aproximación al concepto de imprudencia - Vallejo Jiménez, Geovana Andrea (Nuevo Derecho, 2010)
Resumen. El presente trabajo se concentra en realizar un recorrido teórico por las principales doctrinas que pretenden fundamentar el concepto de imprudencia, las críticas y aciertos que éstas puedan recibir y, por último, trata de brindar como conclusión final una noción general de la imprudencia