Pervivencia del pensamiento Kelseniano - Garcés, Pablo Andrés (Nuevo Derecho, 2008)
Hans Kelsen se planteó un propósito: construir una ciencia del derecho purificando en el objeto de estudio todos los elementos que le son extraños, esto es, considerando su objeto como es no como debe ser.